2012 Mapping party #2 @ 暖暖

 

台灣 OpenStreetMap 社群在 2012 年第二次舉辦的 Mapping party 將是以實作為主軸。
希望除了對圖資有貢獻,也讓來參與的 Mappers 交流製圖心得,為未來的推廣活動蓄積能量。

感謝魏藥,這次將在基隆暖暖舉行。

議程:

行前講解
實地考察
編輯資料
注意事項:

活動本身免費。
外出考察的時間預計大約3-4個小時,範圍以暖暖市區為主(範圍視當天的人數及交通工具做調整),請注意防曬和雨具,以及水份和體力。
報名表單將會調查您對 OSM 編輯的經驗、使用過的編輯器和當天會攜帶的工具,煩請撥冗填寫。
OSM 的 wiki (英文) 有針對編輯器和行動裝置的整理。
大眾運輸:

火車:鄰近的火車站有暖暖、八堵、七堵、三坑、四腳亭和基隆 (其中基隆、八堵、七堵提供單車上下站服務)。詳情請看台鐵官網 (總覽、折疊式腳踏車、非折疊式腳踏車)。
公車:到達基隆車站後,到城隍廟站 (光南書局) 搭 602 班公車到暖暖郵局站 (有電子看板可以看),搭公車約需 30 分鐘時間。
客運:在 捷運忠孝復興站一號出口 搭乘 台北-中山高-瑞芳-(九份)-金瓜石 的客運 1062,一下交流道就下車 (暖江橋)。
搭乘客運或在暖暖車站下車者,請經過平交道,直走暖暖街即可到達暖暖郵局。

活動日期: 
星期六, 2012, 五月 5 - 09:00 to 16:00
活動地點: