2015 開放街圖大會徵稿 (SotM Taiwan 2015 CFP)

 

 

[[{"type":"media","view_mode":"media_original","fid":"247","attributes":{"alt":"","class":"media-image","height":"768","typeof":"foaf:Image","width":"1024"}}]]

台灣開放街圖研討會 (State of the Map Taiwan) 是台灣開放街圖社群 (OpenStreetMap Taiwan) 年度會議,目的在於提供一個開放街圖使用和開發的相互討論環境,以及開放地理資料、地理資訊開放源碼和空間視覺化之交流,而促進地理空間資訊的技術發展、創新研發、和商業應用有深入淺出的討論與互動。

本次會議以防災為主軸,很榮幸邀請到現任開放街圖基金會主席Kate Chapman,她過去長期在亞洲地區進行防救災工作事務的協調,同時,我們也擔任邀請到開放街圖人道救援小組(Humantarian OSM Team, HOT)的主席,Heather Leson也參與本次會議。此外,在亞洲地區防救經驗豐富的Taichi Furuhashi,同時為日本開放街圖基金會副主席,為菲律賓海燕颱風貢獻良多的Maning Sambala,以及在印尼地區HOT經理 Yantisa Akhadi,都將來台參與本會,提供他們寶貴經驗。

徵稿主題: 就是沒有主題! 一切與開放資料、開放碼源、開放街圖相關之議題,都歡迎來稿!

投稿請附題目與摘要

截稿日期: 8月24日

一個演講時間為 15 分鐘

​預定公布議程表時間:2015/9/1

http://sotm2015.kktix.cc/events/cfp-2015

 

活動日期: 
星期六, 2015, 七月 25 - 00:00 to 星期一, 2015, 八月 24 - 23:15
活動地點: