COSCUP 2015 OpenStreetMap Workshop (已額滿)

報名網址:http://coscup2015.kktix.cc/events/osmtw-hackosm (已額滿)

活動簡介:http://blog.coscup.org/2015/05/coscup-2015-workshop-introduce.html

 

時間分配 題目 講者 簡介
30 愛怎麼用,就怎麼用 淺談開放街圖 詹為翔 本 次將介紹OpenStreetMap (開放街圖,簡稱OSM)的概念由來與運作方式,簡述OSM的特色及優缺點,並比較OSM與外面商業地圖的差異,並舉例OSM的應用,如救災、公民運動以 及其他不同領域應用,最後分享OSM在台灣目前在地圖資現況及正在推廣的應用計畫與展望。
30+50 來人啊!修好那張地圖! 黃裕翔 實際來動手作,那些從群眾回報到群眾編輯之間的細微末節。
30 畫了這麼多要怎麼用?用 Overpass + Umap 自製自己的地圖 陳瑞霖 開放街圖擁有豐富的資料,但如果我們用不上全部的資料,那要怎麼收集特定的資料呢?這個講題將介紹怎麼用 Overpass 取用你感興趣的資料,並且運用 Umap 實作,呈現屬於自己的簡單客製化地圖。

 

活動日期: 
星期日, 2015, 八月 16 - 13:15 to 15:45
活動地點: