新聞動態(20140710)

6月28日 英文 wiki 主頁面經過重新設計,內容上變得更輕量以及使用情境導向,我們還導入導覽頁面
6月9日 State Of The Map 歐洲 2014會議已經結束,許多議程影片可以在 wiki 頁面上看到了。
6月8日 圖客已經在 wiki 上的用戶頁加上 ORCID 識別號碼 (Open Researcher and Contributor ID, 開放研究和貢獻者 ID),只要加上{{User ORCID}}。
6月5日 Mapbox 釋出 Mapbox GL,這個框架適用客戶端渲染向量地圖,能讓 iOS 裝置能使用開放街圖資料。
5月5日 Mapsforge 0.4.0 新版本釋出 (離量向量地圖渲染框架)。
進行中 2014 西非伊波拉疫情行動
4月9日 DigitalGlobe 的衛星圖已經能透過 Mapbox 使用了 [1]
4月4日 新編輯器 Level0 釋出。

取材自 OSM Wiki 繁中新聞動態

分類: